|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARANHATO, A. L. H.; BARBOSA, D. de A.; FUHRMANN, M. B.; MARINHO, J. P.; MARIN, S. R. R.; MELO, C. L. P. de; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
UEL; UEL; UEL; UEL; AUTOR; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Avaliação da segregação de híbridos de soja com uma linhagem geneticamente modificada tolerante à seca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro: anais. Maringá: SBMP, 2017. v. 1. E-book. |
Páginas: |
p. 160. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Organismo transgênico; Planta transgênica; Resistência a seca; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Genetically modified organisms; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200253 a 4500 001 2078923 005 2017-11-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARANHATO, A. L. H. 245 $aAvaliação da segregação de híbridos de soja com uma linhagem geneticamente modificada tolerante à seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro: anais. Maringá: SBMP, 2017. v. 1. E-book.$c2017 300 $ap. 160. 650 $aGenetically modified organisms 650 $aSoybeans 650 $aOrganismo transgênico 650 $aPlanta transgênica 650 $aResistência a seca 650 $aSoja 700 1 $aBARBOSA, D. de A. 700 1 $aFUHRMANN, M. B. 700 1 $aMARINHO, J. P. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Magda Beatris Gatto Salvador, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Análise Química; Cátion; Composição Química; Enologia; Mineral; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194340/1/TEORES-DE-CATIONS-DOS-VINHOS-DA-SERRA-GAUCHA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689naa a2200241 a 4500 001 1543093 005 2019-06-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aTeores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAnálise Química 650 $aCátion 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aMineral 650 $aVinho 653 $aCaracterização 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 700 1 $aMIELE, A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|